Se non visualizzi correttamente questa mail clicca qui
Clicca qui per visualizzare l'elenco completo delle pubblicazioni, disiscriverti e aggiornare le tue preferenze di ricezione

 
Testatina wireless   square colored section

N. 176 | 10.2014

 
APPROFONDIMENTI
iPad Air 2 Apple SIM

Ecco la Sim di Apple. «Possibili forti impatti sulle Mobile Telco»

Il nuovo iPad Air 2 è dotato di una scheda dati che permette di scegliere carrier e tariffa direttamente dall'interfaccia utente del device. Per gli analisti questo aumenterà la concorrenza: «Per offrire connettività ai suoi utenti occorrerà trattare con Apple». Che nello scenario più estremo potrebbe scendere direttamente in campo come MVNO


NEWS
chebanca wow wallet startup

CheBanca! lancia il suo Wallet Mobile e premia quattro startup in ambito Fin-tech

WoW (Wallet of Wallets) è un’App per smartphone utilizzabile anche da chi non è cliente della banca, perchè può integrare il wallet di PayPal. Intanto si è chiusa la competizione CheBanca! GrandPrix, organizzata insieme a Politecnico di Milano e StartupItalia, con riconoscimenti a Crenway/Borsadelcredito.it, Cryptodeer, Modefinance/S-peek, e Wolf of Trading


RICERCHE E STUDI
Mobile commerce m-commerce e-commerce

Il Mobile Commerce in Italia cresce del 66% e raggiunge 2,6 miliardi

A fine 2014 gli acquisti via Smartphone varranno il 9% dell’eCommerce B2c nel nostro Paese, e quelli tramite Tablet un altro 11%, per un’incidenza totale del 20%, all’altezza dei mercati più avanzati. Turismo, Abbigliamento ed Elettronica di consumo i settori con i maggiori introiti. I migliori player sono siti di vendite private e di Couponing, compagnie di trasporto, grandi Dot Com e portali per i viaggi. Le conclusioni dell’Osservatorio B2c del Politecnico di Milano


BUSINESS CASE
Malìparmi, RFid

Malìparmi, un milione di capi gestiti con Rfid: ROI già dopo 12 mesi

Il tracciamento mediante cartellini apposti in fase di produzione ha permesso al brand del fashion italiano di ridurre i tempi di consegna ai molteplici canali di vendita, gestendo al meglio i picchi stagionali, e di ridurre i costi di gestione del magazzino. Per il futuro previsti altri servizi per i consumatori nei negozi


EVENTI E FORMAZIONE
 
CHI SIAMO
Direttore: Mauro Bellini
 Seguici su
Follow us on Facebook Follow us on Linkedin Follow us on Youtube Follow us on Twitter
 
 
 
Clicca qui per visualizzare l'elenco completo delle pubblicazioni, disiscriverti e aggiornare le tue preferenze di ricezione.